sono tornata ieri sera, più frastornata e contenta che mai, dall'esperienza del laboratorio "Assaggiatori professionista di Gelati e Storie", pensato, creato e organizzato da me e da Désirée Gedda.
Il mappamondo, parte fondamentale del Laboratorio! si ringraziano il gatto indifferente e l'ombrelliera-ferma foglio |
Come ho già accennato in questo post, siamo state ospiti dell'Iscream Festival, all'Agrigelateria San Pé di Poirino (TO). La location é veramente suggestiva, una gelateria super autonoma, per non dire autarchica, nata da un'idea intelligente e sana come lo sono quasi tutte le esperienze Slow Food, nel cuore della campagna chierese.
L'Iscream é un Festival di musica di tre giorni, un'occasione di festa e allegria come non se ne trovano, grazie all'organizzazione sapiente e alla cura delle brave persone che ci stanno dietro. Ormai questa edizione é terminata, ma l'anno prossimo, se ci sarà una quarta edizione, non mancherò di sbandierarla ai quattro venti!
andatevi a vedere il loro sito e la loro pagina FB per avere un'idea più precisa! |
Ora, veniamo al laboratorio in sè. E' stato piuttosto faticoso, specialmente perchè non ho mai vissuto un'esperienza come questa, ma per mia grande fortuna avevo dalla mia parte Desi che invece é super esperta, ed é un'intrattenitrice nata, oltre che un'illustratrice coi fiocchi. Un applauso!
ecco il tavolo alla fine del primo giorno di Lab. dal caos mi pare che i bimbi si siano divertiti |
ed ecco alcune delle immagini! |
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